Breaking News
Loading...
Friday, August 10, 2012

Siapakah Menma ? Versi Lain Naruto di Road to Ninja

8/10/2012
 
Setelah tadi saya membagikan Trailer Film Naruto : Road to Ninja. Kali ini saya akan coba mengulas karakter Menma dalam film Road to Ninja tersebut. Yak, saya awali, Menma adalah karakter yang tercipta pada film terbaru Naruto : Road to Ninja, yang muncul karena pengaruh genjutsu yang ditanamkan pada Naruto dan Sakura. Menma memiliki wajah yang sama dengan Naruto namun dia mempunyai rambut seperti Sasuke dan mempunyai Sharingan *wow* hehe, diawal kemunculannya dia memakai topeng.
Menma Bertopeng - Siapakah Menma ? Versi Lain Naruto di Road to Ninja
Menma dan Tobi - Siapakah Menma ? Versi Lain Naruto di Road to Ninja
Menma juga mempunyai Kyuubi (Kurama) dalam tubuhnya, dalam salah satu trailer pun ada scene Menma bertarung dengan Naruto yang masing-masing menggunakan Kyuubi. Kenapa Menma mempunyai Sharingan ? bukankah dia Naruto dibagian Genjutsu Tobi. Menurut salah satu komentar dan artikel yang saya baca di website saiyanisland.com, Tobi membuat kebalikan dari kekuatan klan Ninja, Menma berasal dari klan Uchiha bukan Senju (Naruto dari gabungan klan Uzumaki dan Senju)- maaf kalau salah. Maka dari itu Menma mempunyai Sharingan dan punya Kyuubi didalam dirinya, dan berikut ini saya bagikan scan dari Shonen Jump 35, disitu ada gambar Naruto, Menma, Itachi dan Sasuke (versi lain-genjutsu).
Shonen Jump 35 Menma Naruto - Siapakah Menma ? Versi Lain Naruto di Road to Ninja
Shonen Jump 35 Menma Naruto 2 - Siapakah Menma ? Versi Lain Naruto di Road to Ninja
Dan ini versi scan yang berwarna, dan foto Menma dengan topeng dan tanpa topeng di Naruto Card Game (permainan kartu Naruto).
Shonen Jump 35 - Siapakah Menma ? Versi Lain Naruto di Road to Ninja
Naruto Card Game - Siapakah Menma ? Versi Lain Naruto di Road to Ninja
Naruto Card Game - Menma tanpa topeng
Lalu ini dalam bentuk videonya, disitu terlihat Menma bertarung dengan Naruto :

Nah, Menma juga membuat Anime Naruto lebih berwarna banyak sekali designer / pembuat art (anime) di Deviantart yang membuat gambar Menma versi mereka sendiri, saya akan membagikan beberapanya disini, mungkin cocok buat dijadikan Profil Facebook atau avatar Twitter haha atau sekedar dibagikan ke teman yang lain hehe. Oke silahkan dinikmati.
Menma 1 - Capture from the trailer
Menma 2
Menma x Sakura by ritsucat
Menma 3
Naruto - Menma by orin
Menma by daika
Menma by erraday
Menma by aiki kazuma
Yap, sekian postingan tentang Siapakah Menma ? maaf kalau tulisannya kacau balau atau susah dicerna hehe, jika ada salah kata atau penulisan saya juga minta maaf. Akhir kata saya minta pendapat sobat semua tentang Menma khususnya buat postingan ini hehe, tetep update yah. Yosh, in the end Keep Sharing and Smile sobat semua :-D

referensi :
- http://www.saiyanisland.com/2012/07/alternate-reality-naruto-from-road-to-ninja/
- http://www.saiyanisland.com/2012/07/sharingan-naruto-in-road-to-ninja-naruto-the-movie/
- http://www.saiyanisland.com/2012/07/naruto-vs-menma-in-new-road-to-ninja-scan/
Rating: 5, Reviewer : Yufex E,

22 Comments:

  1. Kyaaa, makin gak sabar mau nonton Naruto : Road to Ninja
    ...
    Menma keren.., tapi Sasuke-kun tetap no.#1
    ^o^
    eto, kalo gak salah nama 'Menma' pernah muncul di filler naruto (preShippuden). itu lho, orang yang bisa main okarina dan sifatnya baik, tapi di akhir cerita dia meninggal. (gak ada hubungannya sama Naruto Road to ninja)

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. tunggun sekitar bulan juli, pasti di internet udah bertebaran filmnya :)

      Delete
    2. ada. dateng aja ke narudemi.net di situ kumplit banget dah..

      Delete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. pengen cepet lihat naruto road to ninja...
    masih lama ya???
    kangen sama sasuke-kun (f)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar, ane juga bersabar ini hehe :D

      Delete
  5. :-? penasan nih !!

    ReplyDelete
    Replies
    1. sekarang bisa agan download di postingan terbaru ane --> Download Naruto the Movie : Road to Ninja :)

      Delete
  6. sebenernya menma dapet sharingan itu karena tubuhnya dimasuki oleh tobi (menma bukan clan uchiha)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, iya gan. soalnya postingan ini dulu buat prediksi, ane juga terjemahin secara bebas dari web saiyanisland.

      terimakasih sudah berkunjung :)

      Delete
  7. Gan,kalo pas saya nonton filmnya,menma bisa pake sharingan karena tobi masuk ke tubuhnya

    ReplyDelete
  8. Menma adalah wujud naruto yang direkayasa oleh jutsu trial mugen Tsukuyomi milik tobi di dunia Alternatif ...

    Hehe

    ReplyDelete
  9. Mau gimana jg, yg pentig menma itu cocok dijadiin anak sasuke ama naruko(fem!naruto) ^o^ bkn yaoi/maho/homo/apalah, tapi sasuke dan naruko*versi cewek naruto* khehehe menma~~ topp v*-*v

    ReplyDelete
  10. aku lupa pas diepisode 201 ada videonya gan?
    grosir jilbab murah

    ReplyDelete
  11. Menma itu kaka nya naruto yg berpisah terus di kendaliin ama tobi jadi punya sharingan

    ReplyDelete
  12. Menma itu kaka nya naruto yg berpisah terus di kendaliin ama tobi jadi punya sharingan

    ReplyDelete
  13. download aja di samedahaku kalo gk salah

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung di LpuARmy Blog, budayakan berkomentar dengan nama (jangan pakai Anonymous) dan baik yah :)

sankyu :)
- Admin LpuARmy Blog

 
Toggle Footer