Breaking News
Loading...
Saturday, August 4, 2012

RajaWebHost RajaNya Web Hosting Murah Indonesia

8/04/2012
 
Selamat siang menjelang sore sobat semua :D. Sudah pada tahu kan apa itu web hosting ? yap web hosting adalah salah satu bentuk layanan jasa penyewaan tempat di Internet yang memungkinkan perorangan ataupun organisasi menampilkan layanan jasa atau produknya di web / situs internet (wikipedia). Sekarang banyak sekali organisasi maupun perseorangan yang menyediakan tempat hosting. Mereke berlomba-lomba menjual domain maupun hosting yang murah namun tetap berkualitas tinggi.
blog review competition rajawebhost 2012 rajanya web hosting murah indonesia
Namun, ada satu situs yang benar-benar memberikan "Hosting Murah” dan “Domain Murah” yaitu RajaWebHost. Sobat pengen kan punya domain sendiri seperti .com, .net, .org, .info dan sebagainya, terus punya hosting sendiri, meskipun masih newbie tidak apa-apa kan bisa belajar sediki-sedikit. Untuk itu saya sarankan untuk memilih RajaWebHost, selain murah RajaWebHost memiliki banyak kelebihan seperti :
  1. Full fitur hosting cPanel
  2. Full support memahami hosting cPanel
  3. Sistem pembayaran sangat mudah
  4. Garansi 14 hari uang kembali
  5. Tidak ada biaya tersembunyi
  6. Aktivasi cepat hitungan detik
  7. Gratis migrasi ke rajawebhost
  8. Softaculous auto installer
  9. Customer support 24 jam / 7 hari, via email, sms, dan telpon NONSTOP dsb.
RajaWebHost juga memiliki banyak pilihan domain (16). Bagaimana ? mantap kan ? hehe, recommended banget buat para newbie yang ingin mencoba hosting dan domain sendiri, buat para master tambah recommended bin maknyus hehe. Bisa buat web pribadi maupun komersil. Bakal gak pindah-pindah deh kalau sudah mendaftar di RajaWebHost yang murah bin terpercaya.

Nah, di bulan Ramadan ini juga RajaWebHost mengadakan promo yang menggiurkan dan juga ada kontes blog review 2012 yang hadiahnya WOW hehe membuat para blogger semangat nge-blog hehe.

Tunggu apalagi ayo daftar di RajaWebHost RajaNya Web Hosting Murah Indonesia. (ngacir ke TKP). Cukup ini dulu postingan tentang RajaWebHost RajaNya Web Hosting Murah Indonesia. Akhir kata Keep Sharing & Smile :)
NOMOR HP : 08993766637 Kartu 3 (Tri)
Rating: 5, Reviewer : Yufex E,

3 Comments:

  1. Semoga sukses sob kontes SEOnya,,
    btw template blog ini keren, kalo boleh tau,link buat template orinya ada gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe, iya sankyu sob :D
      ini link templatenya -> http://bloggerbin.com/personified-blogger-template

      Delete
  2. mantap gan templatenya, ijin comot juga ya

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung di LpuARmy Blog, budayakan berkomentar dengan nama (jangan pakai Anonymous) dan baik yah :)

sankyu :)
- Admin LpuARmy Blog

 
Toggle Footer