Breaking News
Loading...
Friday, July 27, 2012

Komik Naruto Movie 9 : Road to Ninja Bahasa Indonesia

7/27/2012
 
Selamat sore sobat blogger semua, sudah pada tahu film seri anime jepang Naruto yang Road to Ninja kan ?. yap film Naruto kali ini merupakan film ke 9-nya. Setelah setahun yang lalu telah ada film Naruto yang bertitel Naruto Shippuden Movie 5 : Blood Prison, untuk film naruto yang terbaru ini ada sesuatu yang berbeda, yap perbedaan itu ada pada karakter dan sifatnya. Seperti Hinata yang tidak pemalu lagi, sebaliknya dengan Sakura dan Ino, Chouji kurus, Neji menjadi mesum, Gay sensei jadi cool, ayah dan ibu naruto masih hidup dan sebagainya itu dikarenakan Tsukuyomi sementara. info selengkapnya bisa dibaca di postingan saya di Info Naruto Shippuden Movie 6 Road To Ninja
Komik Naruto Movie 9 : Road to Ninja Bahasa Indonesia
Nah untuk permulannya ini saya akan berbagi Komik Naruto Movie 9 : Road to Ninja Bahasa Indonesia ke sobat dari Mangaku.web.id. Untuk sobat di Indonesia harus bersabar buat lihat filmnya karena kemungkinan kita bisa menikmati film Naruto Movie 9 : Road to Ninja tahun depan :(. Kalau ngebet pengen nonton yah besok ke Jepang buat nonton hehe. Film ini tayang di bioskop Jepang besok tanggal 28 Juli 2012. Oke langsung saja didownload sobat :D


Oke, cukup sekian postingan kali ini semoga sobat bisa bersabar menanti filmnya hehe ^_^v. Keep Smile & Sharing :)

referensi :
- http://lpuarmy.blogspot.com/2012/03/info-naruto-shippuden-movie-6-road-to.html
- http://www.narutobleachlover.net/2012/07/komik-naruto-movie-road-to-ninja-bahasa.html
Rating: 5, Reviewer : Yufex E,

13 Comments:

  1. Replies
    1. untuk tayang di tv indonesia tergantung apa ada tv yang akan mendubbingnya, contoh saja film naruto yang 3 terakhir aja belum tayang di indonesia. tapi kalau di internet pasti bakal ada. tapi masih satu tahun lagi , harap bersabar hehe :)

      Delete
    2. payah banget sih padahal udah ga sabar nih gue

      Delete
    3. sabar gan, beberapa bulan lagi hahahaha :>)

      Delete
    4. tapi kok belom keluar di youtube sampe sekarang?
      di indo aja masih ga keluar.........kapan sih dipublish nya di internet?
      sampe sekarang aja ga keluar keluar

      Delete
  2. Thank Gan atas komiknya, ijin sedot. heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan sama-sama :D
      makasih juga buat kunjungannya

      Delete
  3. ngomong ngomong kan ada yang ngintip,penasaran sih. lagian juga pasti seru

    ReplyDelete
  4. gue juga suka kalo sasori bangkit lagian ganteng sih.masashi ah kenapa bikin dia mati ya?bingung gua sampe sekarang

    ReplyDelete
  5. ok deh sopan sedikit

    ReplyDelete
  6. komentar asaya memang agak keterlaluan

    ReplyDelete
  7. karena dah ga sabar mau nonton

    ReplyDelete
  8. Padahal Yg Pake Kutang Si Lee

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung di LpuARmy Blog, budayakan berkomentar dengan nama (jangan pakai Anonymous) dan baik yah :)

sankyu :)
- Admin LpuARmy Blog

 
Toggle Footer