Breaking News
Loading...
Tuesday, September 6, 2011

Situs Twitter Auto Followers : Perbanyak Follower Dengan Cara Mudah

9/06/2011
 
Situs Twitter Auto Followers : Perbanyak Follower Dengan Cara Mudah
Assalamualaikum Wr. Wb. Siang sobat semua :). Hari ini saya akan berbagi Link Situs Twitter Auto Followers yang mungkin sangat berguna buat sobat yang suka exist di Twitter hehe. Mempunyai follower (istilah untuk seseorang yang me-follow akun kita) banyak, mungkin menimbulkan perasaan tersendiri bagi si empunya akun, mungkin mereka merasa terkenal dan punya banyak penggemar hehe, maka dari itu banyak orang-orang yang menggunakan berbagai cara untuk meningkatkan followers nya, salah satunya dengan menggunakan fasilitas Situs Twitter Auto Followers. Oke, langsung saja tanpa berlama-lama berikut alamat situs-situs tersebut :)
1. http://hitfollow.info/logintra.php
2. http://plusfollower.info/
3. http://newfollow.info/loginmf.php
4. http://followback.info/loginwgi.php
5. http://letgetmorefollowers.info/
Tata caranya berikut ini :
1. Pertama login ke akun Twiiter sobat
2. Kunjungi semua url/link di atas
3. Setelah semua dikunjungi, masukkan username + password akun Twitter kamu pada semua web di atas. Tenang 100% aman. Kalau takut, coba aja pakai akun palsu :P
4. Selanjutnya ikuti petunjuk dari masing - masing web di atas.
5. Sampai detik ini apabila semua web di atas anda jalankan secara bersamaan, minimal 200 followers/hari untuk akun Twitter anda. Alhamdulillah yah hehe :)
6. Web - web di atas hanya bisa sobat gunakan 1 x 24 jam

Oke demikian postingan Tips N Trik kali ini, maaf ya kalau ada salah kata dan istilah hehe :). Oh ya sobat juga bisa Follow akun saya di @lpuarmy hehe #PromosiDikit. Ok, akhir kata Keep Sharing & Smile :). Wassalamualaikum Wr. Wb.

PERHATIAN !
Hati-hati dengan website diatas sekarang, admin menyarankan agar tidak terlalu sering menggunakan cara diatas atau bahkan kalau bisa jangan sama sekali. karena di khawatirkan akan membahayakan akun sobat dan bisa saja terkena suspend. jika sobat tetap ingin menggunakan jasa website diatas penulis tidak bertanggung jawab atas apa yang terjadi dengan akun sobat. terima kasih. have a nice browsing :)

Sumber dengan perubahan : http://blog.cyber4rt.com/412
Rating: 5, Reviewer : Yufex E,

39 Comments:

  1. the great share. i will bookmark so tomorrow can see here and read other articles

    ReplyDelete
  2. Saya sudah lama tidak buka akun twitter
    Boleh dicoba nie, trims untuk infonya..

    ReplyDelete
  3. pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    nice info gan

    ReplyDelete
  4. thx for info.. really nice info

    ReplyDelete
  5. Good content Thanks for the update; it’s good to know about key updates in any new releases. Really appreciate the post.

    ReplyDelete
  6. =)) =)) =)) =))

    ko followernya sendiri sedikit...?!

    =)) =)) =)) =))

    ReplyDelete
  7. Really this is a good blog. you have got a great blog .I am interested in looking for more of such topics.Thanks to sharing
    Register domain in india

    ReplyDelete
  8. ini tiap pingin namba,, harus login tiap hari ya???

    ReplyDelete
  9. hahaha , tq broo ^^tapi lamaa buka link nya :p

    ReplyDelete
  10. Ijin nyoba dulu yach sobb..??

    Mampir sini yachh..
    @[^_^]@

    ReplyDelete
  11. Nice share sobat, artikel yang sangat bermanfaat dan membantu. terus bersemangat teman :-)

    blogwalking ya :-)
    followback :-)
    www.start-xp.com

    ReplyDelete
  12. blog walking, klik username ane, dijamin anti galau hehe

    ReplyDelete
  13. mantab lan maknyuuuuuuuuuuus, mampir juga ke blog pemula gan ini http://zorodesigner.blogspot.com
    :)
    thanks infox :)

    ReplyDelete
  14. tapi sekajap saja bertambah tu bro,.. tak lama lepas tu berkurang follower,. huhu.. Contest Cabaran SEO Eyriqazz vs Denaihati

    ReplyDelete
  15. kok wrong technically semua ?

    ReplyDelete
  16. Thanks BRO infony! Mampir ya ke Blogku http://galaxycyberzone.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. sory mau nanyaa, gua nyoba make hitfollow ya tapi following gua malah yang nambah banyak,cara buat stopnya gimana ya gan ? makasih,tolong dujawab ya urgent

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake ini gan managefilter.com terus sign in udah gitu connect abis ntu klik yang ga unfollow kita terus klik disebelahnya side bar unfollow ^_^ moga membantu

      Delete
  18. thank bro
    blogmashanif.blogspot.com
    follow blog ku yah

    ReplyDelete
  19. kok Followingnya naik terus yaa ituu kenapaa? mohon pencerahannya maksih :)

    ReplyDelete
  20. foolow me @TweetMangkel

    ReplyDelete
  21. ini yg nambah followers + following kita ya kak?

    tolong bantuannya
    makasih

    ReplyDelete
  22. gan skrg situs2 diatas berbahaya...
    kita bsa kna suspend sma mas twitter....
    hack secara ga langsung. tpi kta bsa robah pass kita.
    ane dh berkali2 gan stlah pake situa itu selang 24 jam wkt sign in ga bisa.
    bahkan ane coba agy, 2hr yg lalu malah kena cuspen. ok segitu dulu nice post n ttp berkarya.....MERRRRRDEKA

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan, thanks infonya. mungkin aku bakal ngingetin yang lain :)

      Delete
  23. Wah napa yang muncul Something is technically wrong.

    ReplyDelete
  24. Free Premium Account - Daily Updated !!!
    http://the-world-free.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. wah..,bahaya juga..,aku dah pakai web itu selama 3 hari dan followers ku dah 1704 dan masih bertambah..,moga aja tahan lama..

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung di LpuARmy Blog, budayakan berkomentar dengan nama (jangan pakai Anonymous) dan baik yah :)

sankyu :)
- Admin LpuARmy Blog

 
Toggle Footer