Breaking News
Loading...
Thursday, March 17, 2011

[Video] Single Terbaru Saint Loco - Time To Rock 'n Roll

3/17/2011
 
Pas enak-enakan Twitteran eh di timeline ada berita video clip terbaru Saint Loco yang berjudul Time To Rock 'n Roll. Berikut tweet-nya
Oke deh langsung saja nikmati videonya berikut ini :D :

Rating: 5, Reviewer : Yufex E,

5 Comments:

  1. Wah blogger touch. . Numpang backlink

    ReplyDelete
  2. mantep ni video.. baru aja saya liat di youtube td hahaha.. kalo ada video lagi di share gan.. blog km ane bookmark dolo..

    ReplyDelete
  3. @Nunoz
    hehe, ok bro :)
    @Dean Nieckolas
    bget bro, ok bro pasti ... monggo :D

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung di LpuARmy Blog, budayakan berkomentar dengan nama (jangan pakai Anonymous) dan baik yah :)

sankyu :)
- Admin LpuARmy Blog

 
Toggle Footer