Breaking News
Loading...
Tuesday, March 15, 2011

Keuntungan Memasang CommentLuv di Blog

3/15/2011
 
Kawan-kawan semua mungkin telah banyak melihat CommentLuv diaktifkan pada banyak blog, jadi apa sih kelebihan dari memasang CommentLuv di blog berikut penjelasannya.


Commentluv.com adalah sebuah komunitas website komentar yang membuat semua komentar pada  blog dofollow kawan-kawan dan membantu dalam SEO untuk si komentator (kayak bola aja, hehe).

Bagaimana CommentLuv bekerja?
Bila Anda meletakkan CommentLuv di blog Anda dan jika seseorang berkomentar di posting blog teman-teman maka website-nya / URL blognya akan mendapatkan link dofollow dan posting terakhir blog-nya akan ditampilkan dalam komentar secara otomatis.

Keuntungan dari CommentLuv:
  1. Anda akan mendapatkan lebih banyak komentar.
  2. Blog Anda akan mendapatkan banyak pengunjung.
  3. Trafik blog anda akan meningkat.
  4. Blog anda akan terdaftar di komunitas CommentLuv.

Rating: 5, Reviewer : Yufex E,

5 Comments:

  1. link di commentluv terindeks google ga? makasih sebelumnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, ini terindex kagak gan?
      Sedang cari info ini ;-(
      Terimakasih

      Delete
  2. - Car Pictures
    iya gan, itukan semacam link dofollow..

    terima kasih telah berkunjung :D

    ReplyDelete
  3. Templatenya Bagus nich. .. .
    ijin Share Templatenya di Prediksi Bola
    http://forecastball.blogspot.com

    Thx

    ReplyDelete
  4. ada berapa macam gan jenis pemasangan comment untuk blog.
    grosir jilbab murah

    ReplyDelete

Terimakasih telah berkunjung di LpuARmy Blog, budayakan berkomentar dengan nama (jangan pakai Anonymous) dan baik yah :)

sankyu :)
- Admin LpuARmy Blog

 
Toggle Footer