Breaking News
Loading...
Wednesday, September 22, 2010

Twitter Got Hacked !

9/22/2010
 
Hooah , waktunya orang tidur ku malah terbangun [ wah alamat bakal gak bisa tidur lagi ni ], langsung aja deh ku buka Facebook, Blog dan Twitter ku [ mumpung pulsa masih banyak hehe ].

Wah , terlalu bertele-tele, langsung aja ke beritanya, jadi ketika ku masuk ke Twitter-ku, ku scroll down sampai bawah [ online dari HP ], ku ngelihat "Twitter got hacked" jadi Trending Topic, ku klik lah TT tersebut. Dan ternyata para pengguna Twitter banyak yang menuliskan kata :
"Twitter got hacked by some idiot in the projects.Hide ya kids, hide ya wife, hide ya husband too, 'cause they hackin' everybody out here"
atau
"Twitter got hacked by some idiot in the projects. Hide ya kids, hide ya wife, hide ya husband too, 'cause they hackin' everybody out here."

Kebanyakan mereka mengatakan meminta maaf jika twitter mereka me-tweet hal2 aneh , kejadiannya kira2 mulai jam 22.00 WIB, smoga Twitter-ku dan kwan2 tdk terhack , hehe


[ update ]
twitter telah memposting pernyataan tentang kejadian diatas , cekidot
http://t.co/j5eqLWd

Rating: 5, Reviewer : Yufex E,

0 Comments:

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung di LpuARmy Blog, budayakan berkomentar dengan nama (jangan pakai Anonymous) dan baik yah :)

sankyu :)
- Admin LpuARmy Blog

 
Toggle Footer