Breaking News
Loading...
Sunday, June 20, 2010

Fitur [command] di Mxit

6/20/2010
 
Selamat pagi / sugeng injing kwan2 smua. Pagi ini , aku mau nge-posting tentang fitur [command] di MXIT . . tahu MXIT kan ???

Pasti smua udah tau kan . . Oke kita lanjutkan. Di MXIT versi terbaru kan ada fitur baru di globezone, yaitu fitur .{command} sama kayak di Mig33, bedanya ada didepannya {mxit pake "." kalo mig33 pake "/"}

cara mengetahuinya dengan cara mengetikkan ".help" {tnpa tanda petik} di globezone, disitu banyak keterangannya, commandnya :

  • .help : menampilkan list dari command
  • .exit : untuk keluar dari chatroom
  • .find [nickname] : mencari user yg ada di chat zone
  • .profile : menampilkan profil kamu
  • .gpm [nickname] [pesan] : mengirim pesan pribadi ke user dimanapun chat zone
  • .buy : beli messages utk chat di gz tentunya gratis
  • .ignore [nickname] : mengabaikan seluruh pesan dri user yg ditentukan
  • .safe : menampilkan beberapa tips untuk chat yg aman
  • .unignore : berhenti mengabaikan user
  • .more : untuk menampilkan command lainnya
  • .apple : mengirim apel [bkn apel bneran] ke user yg dipilih
  • .flower : mengirim bunga ke user yg dipilih
  • .coffee : mengirim kopi ke user yg dipilih
  • .icecream : mengirim ice cream ke user yg dipilih
  • .gift : mengirim hadiah ke user yg dipilih
  • .bear : mengirim teddy bear ke user yg dipilih
  • .bomb : mengirim bom ke user yg dipilih
  • .doyoulikeme : menanyakan apakah user yg dipilih suka pd kamu
  • .slap : menampar user yg kamu pilih
  • .hug : memeluk user yg dipilih
  • .poke : mencolek user yg dipilih
  • .tickle : menggelitik user yg dipilih
  • .lol : tertawa lucu [huhu haha . . . gtu deh g inget]
  • .evil : tertawa seperti setan
  • .amihere : mencek apakah kmu masih ada di chat room
  • .pickup : mengirim pickup [ndak tw artinya . . hehe] ke user yg dipilih secara random
  • .oneliner : mengirim one liner ke chat room [bsa dbca oleh sluruh user]
  • .joke : mengirim kata2 humor ke chat room
  • .insult : mengirim hinaan ke user yg dipilih secara random
  • .lovequote : mengirim kta2 cinta ke user yg dipilih secara random . . .

huh . . . Cpek ngetiknya [pos di hp], demikian command2 yang ada di mxit, smoga bermanfaat bgi teman2 smua . . Oh y klo pnya mxit add y [691646521988 / login name : numetalboy] . . Bye
Rating: 5, Reviewer : Yufex E,

0 Comments:

Post a Comment

Terimakasih telah berkunjung di LpuARmy Blog, budayakan berkomentar dengan nama (jangan pakai Anonymous) dan baik yah :)

sankyu :)
- Admin LpuARmy Blog

 
Toggle Footer